【個別報名及變更就學區學生】本區110學年度免試入學「多元積分審查申請」說明

日期(Date) 2021/5/17
網址
附件(Attach File) 110桃連區積分審查申表.pdf
瀏覽次數(Count) 1834
內容(Content) 說明:
一、本區收受個別報名學生(含變更就學區學生)「多元積分審查申請表」日期為110年5月17日(一)到5月20日(四)。考量疫情嚴峻,開放郵寄申請表及相關資料至本會(桃園市立壽山高中),申請日期(5月20日止)以郵戳為憑。
二、多元積分審查應繳交申請資料(1)多元積分審查申請表。(2)相應佐證資料。
三、相應佐證資料應備齊,請自我檢核,並留意以下提醒:
(1)非應屆學生需繳交畢業證書,應屆學生由國中預判畢業資格。
(2)戶籍謄本需為110年度。
(3)桃連區非應屆學生可回原國中申請109學年多元積分審查申請表,其上需核有國中學校的印章跟承辦人的職章。該表可視為佐證資料。

返回列表(Return To List)