112 學年度桃連區高級中等學校免試入學系統平臺
☆「個別報名(含非應屆、變更就學區學生)」者,請於5/22(一)至5/25(四),親自或委託代理人至本會(大園國際高中)繳交「112學年度桃蓮區免試入學個別報名超額比序項目積分審查申請表」。

【變更就學區】注意事項(節錄112免試入學簡章P3、P63、P64)

日期(Date) 2023/03/16
網址
附件(Attach File) 112免試簡章P3、P63、P64.pdf
112年桃連區_變更就學區法定監護人同意書.pdf
學校函報公文範例.pdf
變更就學區系統操作手冊_學生版.pdf
變更就學區連結指引.jpg
瀏覽次數(Count) 1136
內容(Content) 112學年度免試入學【變更就學區】申請方式:

1.應屆畢業生(含非學校型態實驗教育學生):
由申請學生於112年4月28日(星期五)至112年5月5日(星期五)上網填寫變更就學區申請書(如簡章第64頁,四、變更就學區申請書參考範例),填妥後列印,由申請學生及父母雙方(或監護人)簽名後,檢附相關證明文件,於112年5月5日(星期五)前向所就讀之國民中學提出申請。各國民中學彙整各學生之申請表及相關證明文件(見簡章63頁,一、變更就學區申請原因與應準備證明文件),於112年5月10日(星期三)前發函至本會辦理(以郵戳為憑)。

2.非應屆畢業生、具同等學力資格者、就讀海外臺灣學校或大陸地區臺商學校者:
由申請學生上網填寫變更就學區申請書(如簡章第64頁,四、變更就學區申請書參考範例),填妥後列印,由申請學生及父母雙方(或監護人)簽名後,將申請書及相關證明文件(見簡章63頁,一、變更就學區申請原因與應準備證明文件),於112年4月28日(星期五)至112年5月5日(星期五),每日上午8時30分至12時及下午1時30分至4時30分前親送或郵寄(以郵戳為憑)至本會辦理。

詳細流程與規定請以112學年度桃連區高級中等學校免試入學簡章為主

返回列表(Return To List)